Санаторий рядом с домом

Отзывы  

+6 #104 Татьяна 28.06.2019 19:27
Сегодня была в СПА по программе Леди Совершенство, это было супер, мне очень все понравилось. А какой вкусный фрутовый ланч и чай, а какой супер вкусный мед подали к чаю, это что-то не реально вкусное. Спасибо Оксане за все процедуры и отдельное спасибо за педикюр. Обязательно еще приду к Вам.
Цитировать
+5 #103 Юлия 21.06.2019 13:11
Впервые посетила спа-салон по подарочному сертификату. Понравилось абсолютно все: приятная атмосфера, дружелюбный персонал, все процедуры проведены очень качественно.
Цитировать
+5 #102 Наталья 19.06.2019 13:44
Spa программы это чудо!!! Спасибо большое Алле за отношение, за волшебные ручки)))) Очень рекомендую уходить от реальности именно в здесь
Цитировать
+12 #101 Юлия Мысова 25.03.2019 10:15
Мой муж подарил мне подарочный сертификат на программу "Нежность шелка".Сказать что я довольна ничего не сказать,я в полном восторге!!! Программа длилась 3 (шоколадное обёртывание,боч ка,маска,массаж )Я нахожусь в декретном отпуске и поход в ваш Спа салон был для меня реальным отдыхом ,как моральным так и физическим за последние 2 года. Когда заходишь в кабинет,ты полностью погружается в другую атмосферу. Приглушеный свет,соответств ующая музыка,ароматы трав. И естественно я не могу не отметить работу специалиста,Алл а вы богиня!!!Спасиб о ещё раз большое,за ваш теплый и радушный прием. Удачи и процветания!!!
Цитировать
+16 #100 Олег 07.03.2019 18:02
Отправил 7 марта жену на 3,5 часа . Вышла довольной, сказала что хочет ещё, Алла выполнила свою работу на отлично
Цитировать
+15 #99 Елена 03.03.2019 19:37
Получили подарочные сертификаты на новый год! Но пришли только в марте! Все очень понравилось,пол учили массу наслаждений. Отличный отдых для прекрасного пола и не только,отдых для души и тела. Работа персонала на высшем уровне. Вернемся к вам еще не раз,спасибо!!!
Цитировать
+17 #98 Марина 21.02.2019 16:47
Очень понравилось домашняя уютная атмосфера и очень отзывчивый и доброжелательны й персонал рекомендую посетить такой чудесный спа салон где можно отдохнуть душой и телом)))
Спасибо большое)))
Цитировать
+16 #97 Наталья 20.02.2019 17:36
Мне посчастливилось побывать в СПА-Центре на программе "Шоколадное Искушение" по подарочному сертификату.
Кедровая бочка, шоколадное обёртывание, фарфоровая маска для рук, увлажняющая маска для тела после процедуры - это и искушение, и наслаждение, и удовольствие для тела и Души!
Понравилось абсолютно все: приятная атмосфера, дружелюбный персонал, все процедуры проведены очень качественно и со знанием дела, прекрасная атмосферная музыка, вкусный травяной чай, максимум удобств и возможность приобретения в салоне специализирован ных средств для ухода за кожей.
Кроме этого - это прекрасная возможность отдохнуть от городской суеты и побыть наедине с собой. В салоне очень позитивная и доброжелательна я атмосфера и, самое главное - комфортная обстановка.
Очень хочется отметить работу администратора Инги, её компетентность и тёплый приём.
Рекомендую посетить этот салон и пройти в нём спа-программы, которые обязательно вас порадуют.
Цитировать
+21 #96 Ольга 22.01.2019 08:11
Мне выпала возможность посетить данный салон со СПА-процедурой "Нежность щелка". Кедровая бочка, шоколадное обертывание, маска, массаж - 2 часа релакса это того стоит! Прекрасный мастер своего дела, что самое ценное - она не была навязчива с беседами, все коментарии коротко и по делу, прекрасная возможность отдохнуть и побыть наедине с собой. Советую, не пожалеете ни денег ни времени!
Цитировать
+25 #95 Анна 09.01.2019 06:29
Впервые посетила этот спа-салон по подарочному сертификату. Понравилось абсолютно все: приятная атмосфера, дружелюбный персонал, все процедуры проведены очень качественно, но больше хочется выделить массаж и обертывание маской на розовой глине. Маска не только глубоко увлажняет кожу, но и имеет регенерирующий эффект. 10/10
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

  • Татьяна
    Сегодня была в СПА по программе Леди Совершенство, это было супер, мне очень все понравилось. А какой ...

    Подробнее...

     
  • Юлия
    Впервые посетила спа-салон по подарочному сертификату. Понравилось абсолютно все: приятная атмосфера ...

    Подробнее...

     
  • Наталья
    Spa программы это чудо!!! Спасибо большое Алле за отношение, за волшебные ручки)))) Очень рекомендую ...

    Подробнее...

Остались вопросы?

Если Вы хотите записаться на процедуры или задать вопросы, просто оставьте ваше имя и телефон, и наш менеджер перезвонит Вам.

Заказать бесплатный звонок

Поддержка сайта