Санаторий рядом с домом

Отзывы  

+22 #109 Галина 03.11.2019 16:56
Сегодня ходили с подружкой на совместную спа-программу "Преображение". Получили массу удовольствия, расслабились, отдохнули. Чудесные запахи и кайфовые ощущения)) Отдельное спасибо за массаж лица))) Скоро приду снова)))
Цитировать
+24 #108 Андрей 28.10.2019 17:23
Подарил своей любимой сертификат на поход в спа салон на шоколадное искушение.Она осталась очень довольна.В след.раз пойду с ней вместе.персонал прекрасный,атмо сфера прекрасная,проц едуры восхитительны.и чай в конце просто божественен.так расслабляешься что хочется спать))
Цитировать
+26 #107 Ольга 07.10.2019 17:04
Мы с мужем побывали на спа-программе для двоих, безумно все понравилось!!! Очень благодарны сотрудникам за ожидание,т.к. сами мы из другого города и немного задержались в пробках, нас терпеливо дождались. Все было волшебно, получили действительно райский релакс, очень советуем!!!
Цитировать
+28 #106 Альбина 07.09.2019 11:46
Вышла в состоянии умиротворение с улыбкой на лице. Мозг отключился, кожа сказала урра!!! Спасибо Вам за комфорт, внимание, душевность. Отдельное спасибо массажистке Елене за её нежные ручки и заботу о комфорте клиента. Здоровья, добра, процветания всему персоналу СПА центра. Вы приносите в нашу жизнь частичку счастья :)
Цитировать
+28 #105 Екатерина 20.08.2019 15:31
Посетила сегодня Спа-центр по подарочному сертификату, программа "Шоколадное искушение "))
Потрясающе, нереально волшебный, вкусный отдых для тела и души))) Хочется отметить работу специалиста Аллы, огромное СПАсибо Ей за проделанную работу, за атмосферу))
Цитировать
+34 #104 Татьяна 28.06.2019 19:27
Сегодня была в СПА по программе Леди Совершенство, это было супер, мне очень все понравилось. А какой вкусный фрутовый ланч и чай, а какой супер вкусный мед подали к чаю, это что-то не реально вкусное. Спасибо Оксане за все процедуры и отдельное спасибо за педикюр. Обязательно еще приду к Вам.
Цитировать
+33 #103 Юлия 21.06.2019 13:11
Впервые посетила спа-салон по подарочному сертификату. Понравилось абсолютно все: приятная атмосфера, дружелюбный персонал, все процедуры проведены очень качественно.
Цитировать
+33 #102 Наталья 19.06.2019 13:44
Spa программы это чудо!!! Спасибо большое Алле за отношение, за волшебные ручки)))) Очень рекомендую уходить от реальности именно в здесь
Цитировать
+39 #101 Юлия Мысова 25.03.2019 10:15
Мой муж подарил мне подарочный сертификат на программу "Нежность шелка".Сказать что я довольна ничего не сказать,я в полном восторге!!! Программа длилась 3 (шоколадное обёртывание,боч ка,маска,массаж )Я нахожусь в декретном отпуске и поход в ваш Спа салон был для меня реальным отдыхом ,как моральным так и физическим за последние 2 года. Когда заходишь в кабинет,ты полностью погружается в другую атмосферу. Приглушеный свет,соответств ующая музыка,ароматы трав. И естественно я не могу не отметить работу специалиста,Алл а вы богиня!!!Спасиб о ещё раз большое,за ваш теплый и радушный прием. Удачи и процветания!!!
Цитировать
+35 #100 Олег 07.03.2019 18:02
Отправил 7 марта жену на 3,5 часа . Вышла довольной, сказала что хочет ещё, Алла выполнила свою работу на отлично
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

  • Галина
    Сегодня ходили с подружкой на совместную спа-программу "Преображение". Получили массу удовольствия, расслабились ...

    Подробнее...

     
  • Андрей
    Подарил своей любимой сертификат на поход в спа салон на шоколадное искушение.Она осталась очень ...

    Подробнее...

     
  • Ольга
    Мы с мужем побывали на спа-программе для двоих, безумно все понравилось!!! Очень благодарны сотрудникам ...

    Подробнее...

Остались вопросы?

Если Вы хотите записаться на процедуры или задать вопросы, просто оставьте ваше имя и телефон, и наш менеджер перезвонит Вам.