Санаторий рядом с домом

Отзывы  

+3 #101 Юлия Мысова 25.03.2019 10:15
Мой муж подарил мне подарочный сертификат на программу "Нежность шелка".Сказать что я довольна ничего не сказать,я в полном восторге!!! Программа длилась 3 (шоколадное обёртывание,боч ка,маска,массаж )Я нахожусь в декретном отпуске и поход в ваш Спа салон был для меня реальным отдыхом ,как моральным так и физическим за последние 2 года. Когда заходишь в кабинет,ты полностью погружается в другую атмосферу. Приглушеный свет,соответств ующая музыка,ароматы трав. И естественно я не могу не отметить работу специалиста,Алл а вы богиня!!!Спасиб о ещё раз большое,за ваш теплый и радушный прием. Удачи и процветания!!!
Цитировать
+8 #100 Олег 07.03.2019 18:02
Отправил 7 марта жену на 3,5 часа . Вышла довольной, сказала что хочет ещё, Алла выполнила свою работу на отлично
Цитировать
+6 #99 Елена 03.03.2019 19:37
Получили подарочные сертификаты на новый год! Но пришли только в марте! Все очень понравилось,пол учили массу наслаждений. Отличный отдых для прекрасного пола и не только,отдых для души и тела. Работа персонала на высшем уровне. Вернемся к вам еще не раз,спасибо!!!
Цитировать
+8 #98 Марина 21.02.2019 16:47
Очень понравилось домашняя уютная атмосфера и очень отзывчивый и доброжелательны й персонал рекомендую посетить такой чудесный спа салон где можно отдохнуть душой и телом)))
Спасибо большое)))
Цитировать
+8 #97 Наталья 20.02.2019 17:36
Мне посчастливилось побывать в СПА-Центре на программе "Шоколадное Искушение" по подарочному сертификату.
Кедровая бочка, шоколадное обёртывание, фарфоровая маска для рук, увлажняющая маска для тела после процедуры - это и искушение, и наслаждение, и удовольствие для тела и Души!
Понравилось абсолютно все: приятная атмосфера, дружелюбный персонал, все процедуры проведены очень качественно и со знанием дела, прекрасная атмосферная музыка, вкусный травяной чай, максимум удобств и возможность приобретения в салоне специализирован ных средств для ухода за кожей.
Кроме этого - это прекрасная возможность отдохнуть от городской суеты и побыть наедине с собой. В салоне очень позитивная и доброжелательна я атмосфера и, самое главное - комфортная обстановка.
Очень хочется отметить работу администратора Инги, её компетентность и тёплый приём.
Рекомендую посетить этот салон и пройти в нём спа-программы, которые обязательно вас порадуют.
Цитировать
+12 #96 Ольга 22.01.2019 08:11
Мне выпала возможность посетить данный салон со СПА-процедурой "Нежность щелка". Кедровая бочка, шоколадное обертывание, маска, массаж - 2 часа релакса это того стоит! Прекрасный мастер своего дела, что самое ценное - она не была навязчива с беседами, все коментарии коротко и по делу, прекрасная возможность отдохнуть и побыть наедине с собой. Советую, не пожалеете ни денег ни времени!
Цитировать
+16 #95 Анна 09.01.2019 06:29
Впервые посетила этот спа-салон по подарочному сертификату. Понравилось абсолютно все: приятная атмосфера, дружелюбный персонал, все процедуры проведены очень качественно, но больше хочется выделить массаж и обертывание маской на розовой глине. Маска не только глубоко увлажняет кожу, но и имеет регенерирующий эффект. 10/10
Цитировать
+24 #94 Татьяна 02.12.2018 15:20
В спа-центр с мужем попали случайно. Друзья нам подарили сертификат на парную программу. Очень понравилось. Вежливый персонал, приятная обстановка. Массаж делала Мария. Она мастер своего дела. Теперь только к ней. Всем советуаем посетить этот спа-центр.
Цитировать
+30 #93 Андрей 06.11.2018 12:05
Вчера мы приезжали с подругой в ваш салон..Мне хочется совершенно искренне отметить работу Оксаны и Аллы.. Очень приветливое,неж ное отношение их к нам с подругой сподвигает вернуться в ваш салон ещё и ещё.. сразу заметно .что люди стараются всею душой доставить нам максимум расслабления и удовольствия..О тмечу так же профессионализм Аллы как массажистки(име нно она делала массаж лично мне),также как и подруга довольна умением и навыками Оксаны. Их чёткие,отработа нные движения дают возможность расслабиться каждой мышце,а ,главное ,снять стресс и помедитировать+ классная музыка сфер способствует лёгком забытью,отходу от своих житейских проблем и негатива.. В салоне полностью позитивная и доброжелательна я,и ,самое главное,ненавяз чивая, обстановка.Такж е хочется отметить работу админа Инги,её вежливое приветствие и тёплый приём. P.S.Мне ,как профессионалу своего дела даже захотелось изготовить со скидкой для вашего салона лавочку для прогибов спины "Випарита Дандасана". Но об этом на почту.
Цитировать
+31 #92 Анна 29.10.2018 05:22
Мой молодой человек сделал мне сюрприз и привёл на программу "Созвездие влюблённых". Нам всё очень понравилось! Атмосфера в салоне невероятно расслабляющая. Персонал приветливый и вежливый. Успокаивающая музыка и приятный аромат шоколадного скраба и обёртывания - в общем, было всё, что нужно для идеального отдыха, который так необходим холодной осенью! У молодого человека было обёртывание лечебной грязью, он, как и я, был в полном восторге) Отдельного отзыва заслуживает массаж, после которого прошла моя головная боль и боль в спине. А в завершении приятного вечера мы пили травяной чай с мёдом. В спа-салоне я была впервые и это несомненно был мой лучший выходной за долгое время! Большое спасибо нашим спа-гидам за отличный отдых!
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

  • Юлия Мысова
    Мой муж подарил мне подарочный сертификат на программу "Нежность шелка".Сказать что я довольна ничего ...

    Подробнее...

     
  • Олег
    Отправил 7 марта жену на 3,5 часа . Вышла довольной, сказала что хочет ещё, Алла выполнила свою работу ...

    Подробнее...

     
  • Елена
    Получили подарочные сертификаты на новый год! Но пришли только в марте! Все очень понравилось,пол ...

    Подробнее...

Остались вопросы?

Если Вы хотите записаться на процедуры или задать вопросы, просто оставьте ваше имя и телефон, и наш менеджер перезвонит Вам.

Заказать бесплатный звонок

Поддержка сайта